Удлинение ногтей биогелем

Биогель предназначен для укрепления натуральных ногтей, поэтому сделать полноценное наращивание не представляется возможным. Но вполне возможно сделать небольшое удлинение на формах под натуральные ногти, примерно до 7 мм. Такое удлинение делается в основном с целью отрастить свои, когда клиенту подходит вариант покрытия натуральных ногтей биогелем, но ему хотелось бы изначально уже иметь небольшую длину, тогда натуральные ногти постепенно отрастают и через несколько недель можно все растворить и нанести биогель уже на свою длину.

Второй удобный вариант применения техники удлинения биогелем, когда длина ногтей достаточная, и клиента вполне устраивает, но один или несколько ногтей сломались. В данном случае сломанные ногти удлиняются, а остальные укрепляются биогелем на свою длину.

Можно удлинить все ногти, если первоначальная их длина совсем небольшая, и дать им возможность отрасти без ущерба внешнему виду рук клиента. Технология удлинения ногтей биогелем в корне отличается от наращивания моделирующим гелем, здесь даже отсутствует какая-либо трехмерная архитектура.

Надо отметить, что на типсах биогелем не наращивают. Потому что в основе этой системы лежит бережное отношение к натуральным ногтям, а при использовании типс это невозможно из-за использования клея и необходимости опила. А также для прочности таких ногтей необходима трехмерная архитектура, создание которой, как уже упомяналось, биогелем невозможно.