Топ гель-лаков UNO: весна-лето 2021

Вдохновленные природой, мы подобрали для вас топ самых популярных оттенков на весну 2021 из палитры гель-лаков бренда UNO. Чтобы вам было удобнее ориентироваться, мы разбили подборку на два лагеря – яркие и пастельные оттенки.

Яркие оттенки из палитры UNO.


1. Гель–лак №428 Top Secret — «Совершенно Секретно»


Гель-лак неоново-розового цвета «Совершенно Секретно» особенно актуален в весенне-летний период. Эффектный яркий оттенок мгновенно притягивает внимание окружающих, вносит в наши будни жизнерадостные краски.

Неоновый розовый дозированно сочетается с другими неоновыми оттенками. Также можно добавить нейтральные светлые оттенки, чтобы немного приглушить яркость.


2. Гель–лак №427 The Bird of Paradise — «Райская птица»


Гель-лак яркого кораллового цвета с неоновым эффектом «Райская птица» — цвет экзотической красоты тропического отдыха. Оптимистичный и активный оттенок, от которого веет теплом и радостью.

Оттенки кораллового очень теплые и поэтому в полной мере раскрываются рядом с холодной гаммой. Идеального сочетания можно добиться с оттенками голубого, фиолетового, изумрудного, синего и зелено-голубого. Как яркий штрих он превосходно смотрится с нейтральными тонами.


3. Гель–лак №209 Ultramarine — «Ультрамарин»


Гель-лак насыщенного синего цвета «Ультрамарин» глубокий и контрастный. Благородный оттенок напоминает о загадочных глубинах моря, встречается и в животном мире. На модных показах в сезоне весна-лето синий маникюр не был обделен вниманием. На показе Marc Jacobs синий маникюр прекрасно гармонировал с макияжем глаз, также был представлен маникюр в актуальном дизайне negative space.

Ультрамарин сочетается с желтым, оранжевым, коричневым и другими оттенками синего.


UNO, Гель–лак №428 Top Secret — «Совершенно Секретно»
UNO, Гель–лак №427 The Bird of Paradise — «Райская птица»
UNO, Гель–лак №209 Ultramarine — «Ультрамарин»

4. Гель–лак №347 Tropical Forest — «Тропический лес»


Гель-лак насыщенного зелено-голубого цвета «Тропический лес» еще называют цветом морской волны, это оттенок чистой воды в лагунах теплых стран. Цвет природы, сочетание зеленого – цвета земли и синего – цвета неба.

Цвет удачно взаимодействует с розовым, как пастельными, так и яркими оттенками. Оранжевый цвет создает сильный цветовой контраст, комбинация с зелено-голубым добавляет эффектности и приковывает к себе взгляд.


5. Гель–лак №101 Mulberry — «Шелковица»


Гель-лак малиново-розового цвета «Шелковица» — это сочетание пылающего красного с добавлением розового оттенка. Сдержанный, гордый – это очень благородный цвет.

Сочетание с желто-зеленым производит сильное впечатление. На фоне малинового желто-зеленый как будто светится. Но, эти два оттенка следует сочетать дозированно. Дополнить малиновый цвет можно светло-розовыми и сине-зелеными оттенками.


6. Гель–лак №415 Happy Moments — «Счастливые моменты»


Гель-лак насыщенно-красного оттенка «Счастливые моменты» актуален в любое время года. Это цвет активности и максимальности в чувствах, будто любовь, страсть или ненависть. Поклонниц у классического красного невероятно много!

Пылающий красный сочетается с оттенками зеленого, синего, желтого, а также с розовым и бордовым цветом.


UNO, Гель–лак №347 Tropical Forest — «Тропический лес»
UNO, Гель–лак №101 Mulberry — «Шелковица»
UNO, Гель–лак №415 Happy Moments — «Счастливые моменты»

Пастельные оттенки из палитры UNO.


1. Гель–лак №171 Irish Cream — «Ирландский крем»


Один из самых популярных гель-лаков в палитре UNO — гель-лак пастельного сливочно-розового цвета «Ирландский крем». Вариант нежнее нежного идеально подойдет для романтических натур.

Пастельный розовый сочетается с другими пастельными цветами, например, бежевым, бирюзовым, желтым, персиковым.


2. Гель–лак №446 Insomnia — «Бессонница» коллекции Colourful Dreams


Пастельный гель-лак приглушенного лимонного цвета «Бессонница» — это приятный желтый оттенок, который выражает радость и оптимизм. Главный цвет года 2021 по версии Pantone. Легкий, светлый и ненавязчивый оттенок похож на солнечные лучи.

Нежный лимонный цвет прекрасно взаимодействует со всеми пастельными оттенками: светло-розовым, коралловым, зеленым и желто-оранжевым.


3. Гель–лак №429 Menthol — «Ментол»


Гель-лак ментолового цвета «Ментол» – холодный зеленый оттенок, действует успокаивающе на психику. Цвет ассоциируется с морским побережьем, прозрачной водой и летним отдыхом.

Ментоловый прекрасно сочетается с другими яркими оттенками: розовым, желтым, оранжевым, фиолетовым, зеленым и голубым.


UNO, Гель–лак №171 Irish Cream — «Ирландский крем»
UNO, Гель–лак №446 Insomnia — «Бессонница» коллекции Colourful Dreams
UNO, Гель–лак №429 Menthol — «Ментол»

4. Гель–лак №172 Rose Grasse — «Роза Грасса»


Гель-лак нежно-розового холодного оттенка «Роза Грасса» идеален для весенне-летнего маникюра. В пастельно-розовом оттенке можно уловить едва заметный белый подтон, который придает ему особую теплоту.

Как известно, все пастельные цвета идеально сочетаются с остальными пастельными оттенками. Но, также они могут служить и контрастом для более ярких цветов, такими как, фуксия, пурпурно-розовый и маджента.


5. Гель–лак №268 Electric Blue — «Электрический голубой»


Гель-лак насыщенного голубого цвета «Электрический голубой» — оттенок цвета чистого неба.

Сочетание голубого и оранжевого – это более мягкий вариант контраста цветов, где первый, как оттенок синего является противоположностью второго. Такое сочетание часто можно встретить и в жизни. Для создания более спокойных комбинаций голубой гармонирует с базовыми тонами – с серебристым, черным и белым.


6. Гель–лак №017 Lily — «Лили»


Гель-лак нежного розово-фиолетового цвета «Лили» — романтичный, нежный и очень необычный оттенок. Особую изюминку Лили придает легкий оттенок лаванды.

Очень гармонично на ногтях смотрятся необычные дуэты розового-фиолетового с зелеными оттенками. Потрясающего сочетания можно добиться с голубым, приглушенным оранжевым и молочными оттенками.


UNO, Гель–лак №172 Rose Grasse — «Роза Грасса»
UNO, Гель–лак №446 Insomnia — «Бессонница» коллекции Colourful Dreams
UNO, Гель–лак №017 Lily — «Лили»

Гармонично подобранные цвета - основа любого нейл-дизайна. Наша подборка позволит создать неповторимый маникюр и может служить шпаргалкой для начинающего мастера.