Актуальные оттенки гель-лаков на весну 2020

Каждая, кто хоть раз делала себе маникюр, знает, как непросто выбрать оттенок лака. В этом смысле модные тенденции облегчают задачу – они говорят, что в этом сезоне актуален нежно-голубой, и вуаля! Больше не нужно перебирать десятки палитр, можно просто согласиться с веяниями моды, сделать маникюр и быть в тренде. Благо весна 2020 года предлагает несколько весьма универсальных цветовых решений.

Итак, весной 2020 года на пике популярности будут несколько палитр, довольно сильно отличающихся друг от друга.

Цветовая гамма от Panton

Наверняка вы знаете, что цветом 2020 Panton объявил классический синий. Но помимо этого оттенка, в актуальную весеннюю палитру также вошли и другие цвета, которые можно разделить на две категории:

Сочные и глубокие:

Настраивают на ожидание лета и помогают стряхнуть зимнее оцепенение. Стоит отметить, что несмотря на свою яркость, все названые оттенки имеют нотку благородной элегантности – они дерзкие, но не вульгарные.

  • Пылающий алый
  • Шафран
  • Зеленый лук
  • Апельсиновая кожура
  • Палочка корицы
  • Виноградный компот
UNO, Гель–лак №043 Scarlet — «Алый»
UNO, Гель–лак №014 Yellow — «Желтый»
UNO, Гель–лак №229 Olive — «Олива»

UNO, Гель–лак №307 Brown — «Коричневый»
UNO, Гель–лак №019 Lilac — «Сирень»

Алый и глубокий красный – непоколебимая, вечная классика. В этом сезоне его предлагают использовать для однотонного маникюра. А вот оттенок «палочка корицы» предлагают сочетать с другими оттенками – ярко-голубым или желтым, например.

Приглушенные и пастельные:

Романтичные, будто только оживающие и набирающиеся яркости, как сама природа по весне. При этом не банальные и довольно сложные, способные на свежие сочетания и неожиданные контрасты.

  • Бискайский зеленый
  • Выцветший деним
  • Розовый коралл
UNO, Гель–лак №100 Mint — «Мятный»
UNO, Гель–лак №106 Melancholy — «Меланхолия»
UNO, Гель–лак №036 Samba — «Самба»

Нюдовые и пудровые оттенки

Естественная красота – тренд, который начал набирать популярность в 10-х и не собирается угасать в ближайшие годы. Он находит свое отражение как в макияже, так и в маникюре. Бежевые, пыльно-розовые и нежно персиковые оттенки универсальны: они подходят для любой формы и длины ногтей и достаточно нейтральны, чтобы их могли носить даже те, чья работы предполагает строгий дресс-код.

UNO, Гель–лак №068 Beige — «Бежевый»
UNO, Гель–лак №452 Dreamcatcher — «Ловец снов» коллекции Colourful Dreams
UNO, Гель–лак №440 Rosebud — «Розовый бутон»

Вневременной бонус: розовые, сиреневые и лиловые

Этот тренд родился не в стенах модных домов или лабораторий, исследующих цвет. Он – отражение девичьих грез о весне, которая напоит воздух ароматами цветущей сирени, принесет оживление в жизнь и позволит, наконец, сменить пуховик на плащик и платье)) Поэтому нежные лавандовые, зефирные и глазурно-розовые оттенки всегда будут отличным вариантом для весеннего маникюра.

UNO, Гель–лак №324 Crocus — «Крокус»
UNO, Гель–лак №103 Butterfly — «Бабочка»
UNO, Гель–лак №172 Rose Grasse — «Роза Грасса»