Бесплатный звонок по России
Режим работы интернет магазина Пн–Пт: с 10.00-19.00
8 812 407-33-62Санкт-Петербург
8 495 374-63-25Москва

Весеннее настроение с маникюром персиковых оттенков: свежие идеи

Нежный и женственный маникюр персиковых оттенков создает ощущение весны, тепла и покоя. Пастельные мягкие тона добавляют образу романтичности и элегантности и подходят женщинам любого возраста. Мастера нейл-дизайна активно используют персиковый цвет в различных вариантах повседневного и праздничного маникюра.

Маникюр на каждый день

Персиковые оттенки идеально подходят для модного повседневного маникюра. В офисе и на деловой встрече уместно будут выглядеть ногти с покрытием нюдового цвета. Стильный деловой лук можно дополнить оригинальным френчем в персиковых тонах с мраморным эффектом на кончиках ноготков, абстрактными рисунками, а также «улыбкой» необычной формы.

В новом сезоне популярен маникюр с необычным дизайном: «коровий» принт, кляксы, «питон», «зебра», леопардовый узор и даже принт, напоминающий отпечатки пальцев. Скромный монохромный персиковый маникюр выглядит стильно с акцентом в виде оригинального принта на одном из пальцев.

Еще одна креативная идея для нейл-арта — повседневный маникюр «разные ручки» с однотонным персиковым покрытием на одной руке и маникюром голубого цвета с рисунками на другой. Такой вариант смотрится свежо, позволяет применять разные приемы и техники.

Модный маникюр в стиле минимализм — отличный вариант для повседневной носки. В тренде также ноготки персиковых оттенков с принтом в виде точек, полосок, веточек или паутинок. Декор в минималистичном дизайне не должен быть ярким и чрезмерным.

Праздничный маникюр в персиковых тонах

Маникюр — это важная составляющая для создания неповторимого торжественного образа. Самый креативный и продуманный лук кажется незавершенным без оригинального нейл-дизайна. Нежные персиковые оттенки как нельзя лучше подходят для создания свадебного маникюра. На светлой пудровой основе великолепно смотрятся стразы, глиттеры и блестки. Отлично сочетаются со свадебным платьем белые рисунки: кружева, цветы и веточки, дополненные жемчужными бусинами. Роскошный 4D-маникюр на персиковом фоне также придаст великолепия и законченности наряду невесты.

Интересная идея маникюра — дизайн в стиле «битое стекло» с использованием специальной фольги или пленки. Сочетание персиковых тонов с омбре создаст неповторимый и эффектный стиль.

Классика праздничного аутфита — дизайн маникюра с применением блестящих стразов и пайеток. Великолепно выглядит на ноготках персикового оттенка фольга цвета розовой меди. В зависимости от образа, ею можно как декорировать полностью один ноготок, так и украсить небольшими штрихами каждый пальчик.

Новинка нейл-арта сезона 2021–2022 года — натуральные текстуры, напоминающие поверхность драгоценных камней: бирюзы, янтаря, малахита. В сочетании с пастельным персиковым покрытием такой маникюр может выглядеть очень празднично.

Персиковый маникюр для коротких ногтей

В наступающем году в моде короткие ноготки естественного персикового цвета. Дизайнеры советуют не перегружать маникюр деталями, лучше придерживаться принципа лаконичности. Оптимальная форма ногтей — миндалевидные, овальные или слегка закругленный квадрат.

На широких ноготках отлично выглядит лунный маникюр с матовым полупрозрачным покрытием персикового оттенка и лункой контрастного цвета. Такое решение зрительно удлиняет ногти, делает руки ухоженными и изящными.

Для традиционного французского маникюра используйте камуфляжный гель-лак пастельного персикового цвета UNO LUX «Нуга» с «улыбкой» белого, фиолетового или бордового оттенка.

Еще один вариант — маникюр eye see you — это необычные принты с лицами людей или глаз с ресничками. Ноготки с маникюром персикового цвета в таком стиле смотрятся необычно и привлекают внимание.

Прекрасная идея для ногтей небольшой длины — сочетание различных фактур, чередование матовых, глянцевых покрытий или различных цветов. Здесь возможны любые варианты, например, микс маникюра кораллового цвета с рисунком в нежно-персиковых тонах.

Нейл-мастера советуют украсить короткие ногти геометрическим дизайном или использовать тренд, набирающий популярность, — оригинальные кольца для ногтей.

Персиковый маникюр для длинных ногтей

Длинные ногти — это красивые ухоженные руки и простор для фантазии дизайнеров. С маникюром персикового цвета можно позволить себе любую форму ногтевой пластины и цвет покрытия, использовать различные фактуры и варианты декора.

В нынешнем сезоне по-прежнему актуальны миндалевидные ноготки, но если хочется неординарных и дерзких решений, сделайте маникюр острой формы. Дизайн в нежных персиковых оттенках на таких ногтях будет выглядеть креативно и эпатажно в комбинации с черным матовым лаком либо геометрическим или абстрактным орнаментом.

Для создания роскошного элегантного маникюра используйте гель-лак UNO «Французское пирожное» светло-персикового цвета вместе с техникой «розовый кварц». Сочетание белых тонких прожилок на персиковом фоне с мерцающей золотой фольгой и стразами поможет создать утонченный и чувственный образ.

Длинные ногти выглядят необычно и стильно с забавными принтами, выполненными с помощью слайдеров или стемпинга. Летнего настроения добавляют флористические цветочные мотивы. Теплый и солнечный маникюр в персиковой палитре можно дополнить картинкой с сочными персиками или другими фруктами.

Для делового стиля подойдет квадратная форма ногтей с французским маникюром. Строго и элегантно будет смотреться глубокий френч с овальной внутренней частью персикового оттенка, «улыбками» контрастного цвета и необычной формы, а также дизайн из серебристых полосок фольги.

Модные сочетания для маникюра персикового цвета

Секрет магии персиковой палитры заключается в комбинации нескольких пигментов: красного, белого, оранжевого и желтого. Поэтому такие оттенки выигрышно смотрятся в самых неожиданных комбинациях.

Классический маникюр с гелем-лаком насыщенного персикового цвета UNO LUX «Имбирный пряник» и черными или серыми рисунками выглядит красиво и благородно. Великолепна коллаборация нежного пудрового покрытия с контрастным принтом в виде иероглифов, геометрических орнаментов или ажурным кружевным дизайном.

Комбинация персикового маникюра с зеленым и желтым лаком вызывает в памяти солнечное лето и спелые фрукты. Один или несколько ногтей украсьте яркими изображениями персиков, листьев и веточек.

Атмосферу летнего заката на фоне морской волны прекрасно передает сочетание красивого маникюра бирюзового цвета с яркими персиковыми оттенками.

Спокойный матовый фиолетовый цвет в комбинации с персиковым добавляет образу респектабельности и спокойствия.

Персиковый прекрасно гармонирует с мятным, сиреневым и розовым цветом. Нежные тона отлично подойдут для создания разноцветного маникюра или вертикального и горизонтального градиента.

Нежелательно использовать комбинацию персикового цвета с красным и коричневым, поскольку такой маникюр может выглядеть излишне агрессивно.

Декор для маникюра в персиковых тонах

Маникюр персикового оттенка прекрасен и в монохромном исполнении. Для создания стильного и оригинального нейл-дизайна мастера маникюра советуют использовать различные элементы декора:

  • Бархатный песок «Персиковый». Его наносят на непросохший матовый лак, получая покрытие, напоминающее бархат. Можно покрыть весь ноготь или сделать маникюр с «бархатными» узорами.
  • Стружка «Персиковая». Блестки для дизайна ногтей позволяют мастеру создавать оригинальный маникюр.
  • Фигурные блестки «Кои» персикового оттенка с переходом от бирюзового к желтому. Яркие квадратики применяются для создания узоров различной степени сложности.
  • Зеркальная втирка UNO. Блестящие частицы, смешиваясь с лаком персикового цвета, позволяют подчеркнуть отдельные элементы дизайна.
  • Блестки UNO с голографией. Состоят из крупных золотистых частиц с голографическим переливом. Добавляет роскоши и великолепия маникюру в персиковой палитре.
  • Втирка Unicorn Effect. Придает светлой основе персикового маникюра перламутрово-розовый цвет с переливом от голубого к золотому.
  • Металлические золотистые аппликации для дизайна ногтей. Ажурные фигурки в форме цветов, бабочек, иероглифов используются нейл-мастерами для создания роскошного персикового маникюра.
  • Стразы различных цветов — оранжевые, персиковые, переливающиеся прозрачные. Декоративный элемент для яркого и экстравагантного маникюра цвета персика с восхитительным блеском.


Подборка фото с идеями маникюра в персиковых оттенках

В нашей подборке вы найдете фото трендовых дизайнов маникюра. Предлагаем идеи для разной формы и длины ногтей. Варианты для повседневного и праздничного нейл-арта в персиковой палитре на этих фото никого не оставят равнодушным.