Бесплатный звонок по России
Режим работы интернет магазина Пн–Пт: с 10.00-19.00
8 812 407-33-62Санкт-Петербург
8 495 374-63-25Москва

Маникюр бирюзового цвета: новинки и тренды 2022 года

Маникюр бирюзового цвета – это тренд, который уже не в первый раз входит в моду. Nail-индустрия не перестает радовать нас яркими и сочными оттенками гелей-лаков, которые подходят для смелых и уверенных в себе людей. В статье мы расскажем об актуальных идеях для создания маникюра в бирюзовых тонах в 2022 году и покажем фото с ними.

Каких видов бывает маникюр бирюзовым гелем-лаком

Среди разнообразия вариантов маникюра в бирюзовых оттенках для ногтей можно найти интересные идеи на любой вкус. Дизайны с яркими оттенками бирюзового могут быть любыми: одни подойдут для любителей минимализма, другие — для тех, кто предпочитает находиться в центре внимания. Каждая девушка может найти что-то своё, чтобы удачно дополнить образ и поднять себе настроение.

Среди популярных вариантов маникюра вы можете выбрать любой дизайн, который подойдёт именно вам:

  • со вставками из страз и блесток;
  • бирюзовый с другими цветами;
  • на короткие и длинные ногти;
  • матовый;
  • с френчем;
  • с белыми рисунками;
  • с изображением цветка и др.

Дизайн со стразами в бирюзовых тонах

Такой маникюр будет особенно актуален на праздники. Стразы на зелено-голубых ногтях — удачный способ привлечь к себе внимание и освежить образ, добавив новые краски. При создании такого маникюра нужно с большим вниманием отнестись к форме ногтевой пластины. Она должна быть четкой и симметричной. С помощью блесток вы сможете подчеркнуть безупречные изгибы и сделать их ярче.

Крупные стразы при создании маникюра лучше расположить у зоны кутикулы — так они не будут мешать вам и откалываться. Более мелкие блестки или камифубики можно нанести на любые части ногтевой пластины, эффектнее всего они будут смотреться у торца. Если вы боитесь перегрузить маникюр бирюзового цвета блестящими элементами, рекомендуем украсить ими только пару ногтей, чтобы расставить акценты.

Сочетание бирюзового цвета в маникюре с другими расцветками

Дизайн, выполненный бирюзовым лаком, можно смело дополнять другими расцветками. Это могут быть серые, фиолетовые, розовые, золотые, серебряные тона. Удачные варианты — дизайны с градиентом, горохом, наклейками. Чтобы покрытие было стильным и неброским, рекомендуется выделить только один ноготь другим оттенком. Любителям нестандартных дизайнов можно поэкспериментировать и покрыть ногти одной руки бирюзовым, а второй — любой другой расцветкой из палитры.

Из самых трендовых вариантов разноцветного покрытия можно выделить ногти лавандового цвета с бирюзой от UNO. Такая комбинация выглядит очень смело и необычно, особенно если дополнить ее рисунком цветка, геометрией, узорами и т. д.

Бирюзовый цвет на коротких ногтях

Бирюзовое покрытие имеет огромное преимущество — оно подходит к любой длине. Бирюза отлично сочетается с короткими ногтями. Этот вариант будет смотреться лаконично и скромно, но не менее привлекательно. Любителям минимализма можно остановиться на однотонном покрытии без дизайна, остальным можно смело дополнить модный маникюр дополнительными деталями: наклейками, красивыми рисунками, изображением цветка и т. д. Из огромного разнообразия декора для дополнения бирюзового покрытия вы сможете найти то, что будет вам по душе и поднимет настроение даже в самый хмурый день.

Бирюзовый цвет на длинных ногтях

Длинные ногти — это эталон женственности, вот почему многие девушки отращивают ногтевую пластину. Неважно, какую вы выберете форму — миндаль, овал, мягкий квадрат или балерину. На любой из них бирюза будет смотреться выигрышно и привлечет внимание окружающих. С таким маникюром вы всегда будете заметны, а яркие краски украсят даже самые скучные образы.

Больше всего такая идея будет актуальна в тёплый сезон. Чтобы маникюр бирюзового оттенка удачно смотрелся и в холодное время года, советуем добавить к нему серебристые или золотистые акценты. Также органично на длинных ногтевых пластинах будет смотреться маникюр цвета фуксии с белым рисунком.

Маникюр бирюзового цвета с матовым покрытием

Матовый вариант — фаворит креативных девушек. Для такого маникюра желательно выбирать темное покрытие, так как светлые и пастельные расцветки будут быстро мараться. Матовое бирюзовое покрытие выглядит аккуратно и выгодно подчеркивает естественную красоту рук, кожи и ногтей. Самые глубокие оттенки маникюра будут оставаться в моде еще не один сезон, поэтому настоятельно рекомендуем их приобрести. Как и любые другие яркие и сочные палитры 2022 года, они будут популярны не только летом, но и в остальное время.

Популярная комбинация бирюзы с френчем

Французский маникюр – это классика, которая будет востребована всегда. Но совсем необязательно делать его в базовых расцветках, когда можно заменить камуфляж на яркие бирюзовые оттенки. Здесь вы можете выбрать два варианта:

1. Покрыть ногтевые пластины любой полупрозрачной базой и украсить свободный край аккуратной тонкой линией из бирюзовой палитры UNO.

2. Покрыть ногти лаком зелено-голубой расцветки, например UNO «Мятный леденец», и поверх неё прорисовать линию улыбки любым другим цветом.

Такой дизайн подчеркнет хрупкость кистей и форму ногтевой пластины. В комбинации с камуфлирующей базой он будет смотреться невероятно нежно, и в то же время не будет бросаться в глаза.

Дизайн с перепелиным принтом бирюзовой расцветки

Быстрый способ выделиться — сделать маникюр с принтом в оттенках бирюзового, который имитирует перепелиные яйца. Такое покрытие выглядит свежо и оригинально, отлично сочетается с пастельной гаммой и другими тонами.

Комбинация бирюзового и белого цветов в маникюре

Белые покрытия считаются универсальными, поскольку они сочетаются с любыми другими расцветками. С бирюзовым у него тоже большая совместимость, поэтому советуем использовать эту комбинацию на своих ногтях. У такого маникюра есть масса вариантов исполнения. Вы можете выбрать любой:

1. Покрасить ногти полностью бирюзовым, а затем дополнить их френчем. Для такого покрытия лучше подобрать пастельные расцветки, которые будут лучше сочетаться с белым.

2. Нарисовать на покрытии белый цветок.

3. Дополнить однотонный маникюр белыми линиями, геометрией, точками, мазками.

4. Чередовать расцветки на разных пальцах или же выделить пару пальцев бирюзовым или белым.

Бело-бирюзовые варианты также можно дополнить маникюром персикового цвета с дизайном — например, цветка в контрастных оттенках. Так вы создадите особый стиль и будете выглядеть нестандартно каждый день.

Бирюзовый в маникюре: лучшие фото

Мы собрали для вас фото с трендами маникюра бирюзовых оттенков. Ознакомиться с ними можно ниже.

Видео мастер классы: Бирюзовый маникюр:

Яркий летний дизайн гель-лаками ТМ UNO


МК "Весенний макникюр"


МК "Молочный градиент"


МК "Парящие текстуры"