Бесплатный звонок по России
Режим работы интернет магазина Пн–Пт: с 10.00-19.00
8 812 407-33-62Санкт-Петербург
8 495 374-63-25Москва

Дизайн маникюра оттенка фуксии

Принято считать оттенок фуксии в дизайне маникюра весьма смелым. Отчасти это верно, как и то, что неуловимым образом он делает хозяйку ярких ноготков чуть-чуть моложе. Возможно, этим объясняется растущая популярность столь дерзкого оформления ногтей в будни и особенно в праздники. 

С чем сочетаются оттенки фуксии в маникюре

Гармонично и естественно фуксия смотрится в сочетании с зелеными тонами, создавая впечатление распустившихся на кончиках пальцев бутонов. Это поднимает настроение и выглядит очень по-летнему. Столь же хорошо смотрятся вместе фуксия и древесные оттенки или желтый, а также сочетания с универсальными нейтральными тонами — черным, белым, серебристым и золотым. Маникюр с коралловым лаком успешно дополняют одним—двумя ноготками с рисунком цвета фуксии.

Нюансы использования цвета

Яркий розово-пурпурный оттенок не любит соседства с другими столь же броскими, например, с глубоким королевским синим, фиолетовым или клубничным. Обычно один цвет лака в маникюре выбирают главным, а другие служат акцентами, дополнениями. Зато можно смело подбирать в компаньоны любые нюдовые вариации, так как с таким соседством сложно прогадать.

Идеи маникюра в сочетании фуксии с белым

Чистый белоснежный — отличный фон для любого дизайна с оттенками фуксии. Для усиления эффекта дополните выбранный рисунок аксессуарами: камифубуками, стразами, фольгой, наклейками и так далее. Рядом со строгим белым они будут выглядеть еще наряднее.

Оригинальное решение — лунный маникюр или френч, в котором основная роль отведена белому цвету, а вспомогательная — фуксии. Это не совсем классика, но выглядит свежо и элегантно, особенно вместе со строгим однотонным платьем.

Как обыграть в дизайне маникюра черный с цветом фуксии

С темно-серым, графитовым, антрацитовым и черным фуксия выглядит роскошнее обычного. Такие сочетания любят выбирать в качестве дополнения к торжественным и вечерним образам, добавляя минималистичные украшения. Например, маленькие золотистые или серебристые стразы на черном можно дополнить геометрическим орнаментом или полосками цвета фуксии разной ширины.

Маникюр оттенка фуксии с серебром и золотом

Золотистый и серебристый — яркие и довольно обязывающие цвета, которые в повседневном маникюре используют лишь как изящную отделку. На однотонных ноготках цвета фуксии на отдельных пальцах можно выполнить рисунки или расположить кружевные наклейки золотистого или серебристого оттенка.

Когда хочется создать роскошный маникюр, количество золота и серебра увеличивают, используя различные техники: втирки, аппликации и камифубуки, омбре, стемпинг и другие. В таком случае фуксия поможет задать особое настроение. Маникюр с золотым лаком в таком случае сделает глянцевое сияющее покрытие еще роскошнее, тогда как матовый или велюровый топ — напротив, приглушит лишний блеск.

Как смотрится фуксия на коротких ногтях

Оттенок свободно используют на ногтях любой длины, но мастерами давно подмечена любопытная деталь: в матовом и бархатистом, сатиновом оформлении этот цвет на длинных ноготках смотрится не так живо и эффектно, как с коротким маникюром. Поэтому обладательницам коротких ноготков стоит докупить в дополнение к любимому лаку цвета фуксии несколько топов с матовой поверхностью.

Френч с фуксией

Насыщенный оттенок так и манит проявить фантазию и выбрать в качестве основы классический французский маникюр. Тонкой кисточкой прорисовывают «улыбки» или выполняют «лунный» рисунок цвета фуксии. Компаньоном по традиции выбирают телесный, бежевый, прозрачный или другой нейтральный лак. Если же фуксия — это основной цвет, то его дополняют контрастным черным, белым либо другим плотным насыщенным оттенком.

Однотонный дизайн

Фуксия — самодостаточный, яркий и насыщенный цвет. Он хорош и соло, а вспомогательные материалы и стразы придадут изюминку такому маникюру. Например, сочетание на одном ногте нескольких типов покрытий с матовой и глянцевой фактурой заставит даже один оттенок проявить себя намного интереснее.

Трендовый прием — окрашивание сегментами. Его выполняют в виде секторов правильной формы или асимметричных, произвольных. Не окрашенные фуксией участки остаются цвета самого ногтя или предварительно нанесенной белой базы. Просто, красиво и очень стильно, причем выполнить такие рисунки легко своими руками. Каждый раз вы получите новый, неповторимый маникюр.

Фуксия и длинные ногти

Длинную ногтевую пластину можно целиком покрыть лаком одного цвета и это будет выглядеть красиво. Любые дополнения и рисунки в маникюр вносят по желанию и настроению. Например, столь модные надписи располагают на одном или сразу на нескольких ноготках.

Аппликации в виде ракушек, бабочек или бантиков на безымянных пальцах рядом с кутикулой мгновенно придают изящества и нежности, а стразы и бульонки диаметром 1 мм превратят самый простой на вид маникюр в арт-объект.

Интересный эффект дает применение двух разных по насыщенности оттенков фуксии на одном длинном ногте. Внешний край выкрасите в светлый, а основание — в темный, чтобы таким простым приемом визуально сделать и ноготки, и пальцы немного длиннее. А если поменять местами цвета, возникнет обратный эффект.

Фото маникюра оттенка фуксии

Посмотрите, как интересно смотрятся светло-голубые ногти. Эти идеи можно дополнить оттенками фуксии. Эффект получится необычный, его непременно оценят юные модницы.

Мы собрали для вас фото наиболее интересных вариантов маникюра, которые выполнили в различных техниках профессионалы и любители. Эти интересные идеи помогут придумать свой маникюр цвета фуксии, который подходит вам по стилю и сложности исполнения.