Косметика для волос Ollin Professional: бренд, который заботится о природе

Бренд Ollin Professional появился на рынке 9 лет назад. За эти годы он успел зарекомендовать себя как крупный производитель качественной и недорогой профессиональной косметики для волос. Помимо главной задачи – удовлетворения запросов специалистов парикмахерского искусства и обычных пользователей косметики – бренд ставит перед собой еще одну цель: заботу о природе.


Экологичность выпускаемой продукции – важное требование для современного рынка.Ollin Professional не тестирует свои средства на животных, использует качественное сырье и высокотехнологичное оборудование, минимизирующее негативные последствия производства для окружающей среды.


Конечно, экологичный подход находит отражение в составе и свойствах выпускаемых товаров. Возьмем, к примеру, серию для окрашивания N-Joy – в нее входят уникальные красители с минимальным содержанием аммиака, которые позволяют добиться стойкого, насыщенного оттенка, не повреждая волосы. В составе красок – органические пигменты, экстракт янтаря, масла макадамии и жожоба, которые восстанавливают и питают волосы во время процедуры окрашивания.

Ollin, Крем-краска №9/31 "Блондин золотисто-пепельный" серии N-JOY



Комплексный подход бренда предполагает, что продукты для создания образа – краски, средства для завивки и т.д. – должны дополняться соответствующими ухаживающими инструментами. Поэтому в линейке Ollin Professional присутствуют сразу несколько серий по уходу за волосами как во время самих процедур, так и после них. 

Например, в коллекции Service Line представлены шампуни-стабилизаторы, успокаивающие лосьоны, протекторы и оттеночные шампуни, которые ухаживают за окрашенными волосами. Коллекция Keratin System Home предназначена для домашнего ухода за осветленными волосами. А серия Curl&Smooth создана для тех барышень, которые постоянно решают «выпрямить или завить».

Ollin, Шампунь для домашнего ухода "Keratine System Home"
Ollin, Шампунь-пилинг pH 7.0 Service Line
Ollin, Мусс для создания локонов Curly Hair


Впрочем, Ollin Professional поддерживает и тех, кто предпочитает естественность. Ухаживающая линия Bionika состоит из огромного ассортимента средств, изготовленных на основе натуральных масел, эластина, пантенола и кератина. Линия разбита на 6 серий для разных типов волос.

    
Ollin, Флюид-реконструктор Ollin BioNika
Ollin, Витаминный-энергетический комплекс против выпадения волос BioNika
Ollin, Спрей-кондиционер Двухфазный "Питание и блеск" BioNika

Ситуативные линии Megapolis и Pina Colada Sun разработаны для поддержки волос «попавших в трудную жизненную ситуацию». Первая предназначена для локонов, которым постоянно приходится испытывать на себе негативное влияние города. Маски и кондиционеры Megapolis защищают волосы от загрязнения и повышают сопротивляемость к вредным факторам окружающей среды. 

Вторая линия подойдет для тех, кто проводит отпуск под жаркими солнечными лучами. Шампуни и бальзамы Pina Colada Sun предотвращают выгорание и обезвоживание, защищают от УФ-излучения и восстанавливают гидролипидный баланс кожи головы.

Ollin, Интенсивный крем для волос Megapolis
Ollin, Маска-вуаль на основе черного риса Megapolis

Посмотреть все товары бренда Ollin Professional, представленные на сайте интернет-магазина "Антураж", можно выбрав вкладку бренда в выпадающем меню слева.