Модные тенденции маникюра 2021

На 2021 году Институт цвета Pantone выделил сразу два основных цвета: PANTONE 17-5104 Ultimate Gray (безупречный серый) и PANTONE 13-0647 Illuminating (озаряющий желтый). Эти два цвета идеально сочетаются как между собой, так хороши и сами по себе.

Представители компании объяснили свой выбор и рассказали, что символизируют эти оттенки. Исполнительный директор Panton Леатрис Эйсман отмечает, что сочетание согревающего оттенка Illuminating, который выражает жизнерадостность с классическим Ultimate Gray, олицетворяющим стойкость и надежду, передают идею важности союза как цветов, так и людей.

   

Желтый цвет будет выигрышно смотреться на ногтях разной длины и формы. Это тот цвет, который имеет сумасшедшую энергетику и разбавляет серость повседневных будней.

UNO, Гель–лак №446 Insomnia — «Бессонница»
UNO, Гель–лак №350 Citrus — «Цитрус»
UNO, Гель–лак №014 Yellow — «Желтый»

UNO, Гель–лак №446 Insomnia — «Бессонница» коллекции Colourful Dreams

Серый является ахроматом и идеально сочетается с любыми цветами и оттенками. Самые выигрышные комбинации: серый и мятный, серый и нежно-розовый, голубой или белый. Другой не менее эффектный вариант — сразу несколько оттенков серого в одном маникюре.

UNO, Гель–лак №016 Latte — «Латте»
UNO, Гель–лак №334 Rainy Day — «Дождливый день»
UNO, Гель–лак №097 Frappe — «Фраппе»

А теперь рассмотрим, как использовать главные оттенки Pantone 2021 в маникюре. Здесь вам и абстракция, и цветной френч, и «негативное пространство», и эффект кошачий глаз «Серебряная кошка», и фольга. Подобрать можно как пастельные оттенки, так и более контрастные, чтобы подчеркнуть четкость линий.

Эффект кошачий глаз «Серебряная кошка»

   

Абстракция

   

Френч

   

«Негативное пространство»

   

Фольга