Летний маникюр: 5 видео-МК

Лето – время развлечений, пикников, долгих прогулок и отпусков. Время, когда особенно хочется быть красивой. И если макияж в жаркий сезон больше враг, чем друг, то с маникюром все наоборот. Летом он может быть максимально ярким, его не нужно скрывать под перчатками, он постоянно на виду. Специально для вашего вдохновения, мы собрали подборку легких видео-МК с nail-трендами этого лета...


Цветной френч


В этой статье мы уже упоминали о том, что необычный френч – цветной, с блестками, перевернутый – один из самых актуальных трендов этого сезона. При этом техника выполнения не имеет большого значения: нужного эффекта можно добиться с помощью гель-лака, а можно убить двух зайцев разом и нарастить длину цветным акрил-гелем. В нашем МК френч еще и светится в темноте!





Uno Lux, Акрил-гель "Neon Yellow"
Uno Lux, Акрил-гель «Glitter Beige»
Uno Lux, Акрил-гель «Clear»


    



Яркий градиент


Радужные, сочные переливы как нельзя лучше смотрятся с легкими летними платьями, купальниками и цветными браслетами. К тому же градиент весьма универсален и может выполнятся как опытными мастерами, так и новичками и любителями. Эта техника хорошо сочетается со стемпингом, ручной прорисовкой и и другими любимыми техниками.





UNO, Гель–лак №173 Hidden Feelings — «Скрытые чувства»
UNO, Гель–лак №395 Canary — «Канарейка»
UNO, Гель–лак №429 Menthol — «Ментол»
    



Самая летняя ягода


Ассоциативный ряд, связанный с летом можно продолжать долго, но арбуз, как символ беспечного пляжного безделья обязательно будет в первой пятерке образов. Да и на ногтях он смотрится отлично: контрастный, сочный и выразительный.





UNO, Гель–лак №076 Spring Melody — «Весенняя мелодия»
UNO, Гель–лак №349 Tarragon — «Тархун»
UNO, Гель–лак №224 Alpine Meadow — «Альпийский луг»


    



Тропики


Родина вечного лета, тропические страны, с их буйной растительностью, разноцветными птицами и умопомрачительными закатами – классика летнего маникюра. Тропические мотивы вот уже несколько сезонов не теряют своей популярности не только в nail-арте, но и в дизайне одежды, интерьеров и даже канцелярии. А уж любовь к розовым фламинго вообще захватила весь мир!





Uno Lux, Гель-лак №205 Bahamas — «Багамы» коллекции Caribs
Uno Lux, Гель-лак №161 Rain Forest — «Дождевой лес» коллекции Amazon
Uno Lux, Гель-лак №241 Black — «Черный» коллекции Classic


    



Бабочки


Эти хрупкие создания – идеальный символ лета. Их завораживающая легкость и красота живет всего несколько недель, а потом они исчезают, оставив лишь воспоминания. Бабочки из гель-лака живут на ногтях столько же, сколько и настоящие, зато, если они полюбятся, их всегда можно вернуть.





UNO, Гель–лак №448 Mirage — «Мираж» коллекции Colourful Dreams
UNO, Гель–лак №324 Crocus — «Крокус»
UNO, Гель–лак №101 Mulberry — «Шелковица»
    



Мультяшные персонажи


Нельзя сказать, что любимые герои могут появиться на ногтях только летом. Однако для тех, кому в рабочее время приходится мириться со строгим дресс-кодом, лето и отпуск дает возможность расслабиться и позволить побыть легкомысленными. 





UNO, Гель–лак №024 Strawberry Yogurt — «Клубничный йогурт»
UNO, Гель–лак №021 Banana Split — «Банана cплит»
UNO, Гель–лак №077 Pink Grapefruit — «Розовый грейпфрут»