Бесплатный звонок по России
Режим работы интернет магазина Пн–Пт: с 10.00-19.00
8 812 407-33-62Санкт-Петербург
8 495 374-63-25Москва

Цветные каучуковые базы: обзор и особенности нанесения

Безупречный экспресс-маникюр и реальная экономия времени – всё это стало возможным благодаря появлению цветных базовых покрытий.

Мастера, пополнившие свой арсенал этим многофункциональным продуктом, по достоинству оценили его плюсы:

  • За счет плотной и густой консистенции цветные базы имеют отличную покрывающую способность и прекрасно самовыравниваются, безупречно корректируя все изъяны и несовершенства.
  • Придают дополнительную прочность маникюру и укрепляют ногтевую пластину.
  • Наносятся в качестве базы или как самостоятельное цветное покрытие, что позволяет значительно сэкономить время на процедуре.
  • Прекрасно подходят для создания градиента в любой технике или как красивая основа для яркого дизайна.

Трендовый маникюр

Если нюдовые камуфлирующие базы давно получили признание любительниц френча и натуралистичных ногтей, то яркие высокопигментированные оттенки захватили nail-индустрию относительно недавно.

В явных фаворитах этого лета яркий неоновый маникюр. Линейка UNO COLOR RUBBER BASE NEON – это реальный взрыв цвета для тех, кто готов бросить вызов броским и запоминающимся маникюром и ловить на себе восхищённые взгляды!

Особенности нанесения

Несколько советов по использованию высокопигментированных цветных базовых покрытий:

1. Рекомендуем использовать тонкую подложку из прозрачного базового покрытия Uno или Uno Lux для лучшего сцепления, легкого снятия и защиты ногтевой пластины от сочного яркого пигмента.

2. Выполняйте нанесение цветных баз с высокой плотностью пигмента в 2 слоя (или в один слой, который не должен превышать 1 мм для лучшей полимеризации).

3. Для того чтобы яркий оттенок не искажал своего яркого неонового свечения, используйте топ без UV фильтров UNO Diamond.

Палитра

В линейках камуфлирующих базовых покрытий UNO и UNO LUX есть все необходимые оттенки и полутона для nail-арта: пастельные, полупрозрачные, с шиммером и без, а также плотные высокопигментированные – палитра продуктов тщательно подобрана с учетом предпочтений, сезонности и последних трендов ногтевой индустрии.

Неоновая палитра

Летние оттенки

Глубокий цвет

Идеальный камуфляж

Сделанный цветными базами маникюр подходит большинству типов ногтей, отлично выглядит как в матовом, так и в глянцевом исполнении, а также прекрасно сохраняет свою первозданную красоту до следующей коррекции.

Вдохновляйтесь нашими мастер-классами с камуфлирующими базами UNO и UNO LUX