J. Maki professional — натуральная косметика для волос без сульфатов и парабенов

Три кита, на которых основывается философия финского бренда J.Maki — это экологичность, натуральность и постоянный поиск лучших решений. Продукция этой компании не тестируется на животных, не содержит агрессивных добавок и базируется на максимальном количестве натуральных ингредиентов.

В подходе J.Maki к изготовлению своей косметики легко узнаются современные скандинавские ценности: бережное отношение к окружающему миру, неразрывная связь с природой и опора на актуальные научные исследования. Шампуни, бальзамы и маски этой марки не содержат продуктов животного происхождения или продуктов, процесс выработки которых мог бы нанести вред животным.

Не содержит косметика J.Maki и таких неоднозначных компонентов как сульфаты, парабены и спирт, благодаря чему ее могут использовать даже люди с очень чувствительной кожей, сухой и склонной к раздражению кожей.

Некоторые линии уходовой косметики для волос J.Maki позиционируются как лечебные. Например, восстанавливающая серия Repair состоит из шампуня, кондиционера и маски. Все продукты обогащены маслами макадамии, грецкого ореха, арганы, ши и виноградной косточки, а также пантенолом и гидролизованным кератином. Регулярное использование комплекса Repair восстанавливает поврежденные участки волос, делает их более плотными, крепкими, гладкими и здоровыми. Линия хорошо подходит для обесцвеченных, химически завитых, поврежденных волос, или локонов, прошедших процедуру кератинового выпрямления.

J.Maki, Восстанавливающий бессульфатный шампунь
J.Maki, Восстанавливающий кондиционер серии Repair
J.Maki, Восстанавливающая маска Repair

Коллекция Volume c маслами лесного ореха, арганы, виноградной косточки и бамбука предназначена для тонких волос, которым недостает объема. Активные компоненты уплотняют отдельные волоски, заставляя их приподниматься у корней, благодаря чему шевелюра визуально кажется более густой и пышной.

J.Maki, Шампунь для придания объема бессульфатный
J.Maki, Кератин для волос
J.Maki, Кондиционер для объема волос

Серия Color разработана для ухода за окрашенными волосами. Ее главная задача — удержать искусственные пигменты внутри волоса и «отполировать», разгладить поверхность, чтобы придать блеск и яркость цвету. Вместе с тем, насыщенные жирными кислотами ореховые масла в составе шампуня, кондиционера и маски, содержат максимальное количество витаминов и микроэлементов, которые питают волосяные луковицы и защищают от выпадения волос.

J.Maki, Шампунь для окрашенных волос бессульфатный
J.Maki, Маска для окрашенных волос

А вот серия Look Up прямо заявляет о том, что нацелена в первую очередь на внешний вид волос. Великолепно подходит для использования под укладочные средства J. Mäki professional, а также для рестайлинга. Содержит ланолин, аргановое и кокосовое масло, экстракт семени льна, черной смородины и шелковицы.