Бесплатный звонок по России
Режим работы интернет магазина Пн–Пт: с 10.00-19.00
8 812 407-33-62Санкт-Петербург
8 495 374-63-25Москва

Дизайн ногтей, который всегда получается!

Зачем идти сложным путём, если есть быстрый и лёгкий способ сделать модный дизайн за считанные секунды? Опытный мастер или новичок без художественных навыков всегда может выбрать из множества готовых решений для nail-дизайна.

Разнообразие готовых тем, расцветок и стилей значительно сэкономят время и помогут создать неповторимый маникюр. Сделать акцент или полностью покрыть все ногти — выбор за вами.

Слайдер-дизайн

Некоторые дизайны выполнить вручную практически невозможно, да и незачем, ведь всегда можно выбрать нужный из огромной коллекции готовых слайдеров в различных стилях: актуальная геометрия или леттеринг, сложные вензеля, персонажи, эмбоссированный или фольгированный принт и многое другое.

Технология нанесения

Подготовка ногтя:

  1. Делаем маникюр привычным способом
  2. Наносим базу и цветное покрытие, сушим

В зависимости от задумки слайдер можно нанести сразу на базу (например, для маникюра negative space), а если база уже цветная, то покрытие гель-лаком не требуется

Нанесение слайдера:

  1. Вырезаем слайдер по контуру
  2. Помещаем на смоченный тёплой водой ватный диск или салфетку
  3. Отделяем подложку и помещаем на ноготь при помощи пинцета и аккуратно разравниваем (иногда удобнее использовать подушку для стемпинга)
  4. Желательно поместить под лампу на пару секунд для более надежного сцепления
  5. Закрепляем топовым покрытием, хорошо запечатывая торцы

Для закрепления слайдера в качестве топа советуем использовать UNO LUX 2 в 1

BLE, Слайдер-дизайн C100-103
BLE, Слайдер-дизайн C108-111
BLE, Слайдер-дизайн HOT-019a-021a

Стемпинг

Одна из самых популярных техник декорирования ногтей – стемпинг. В отличие от слайдера и наклеек понравившийся узор или изображение можно наносить бесконечное число раз, однако для этого необходимо приобрести необходимые материалы: саму пластину, силиконовый штамп, скрапер и специальные краски.

Тем, кому наскучили однотонные рисунки, рекомендуем освоить технику реверсивного стемпинга, где уже придётся проявить свои художественные способности, раскрашивая на самой подушечке штампа. А реверсивный он называется потому, что окрашивание идет с внутренней стороны рисунка. Отштампованное изображение представляет собой первый нижний слой – одноцветный контур (основу композиции), но при переносе на ноготь контур оказывается сверху, и в итоге мы получаем полноценный цветной принт.

Фольга

Нередко вместе со стемпингом также используют фольгу. Эти две техники дополняют друг друга и позволяют добиться потрясающих результатов. Существует множество видов фольги, но наиболее популярна переводная, которая представляет из себя кальку с различным напылением - это могут быть однотонные узоры, металлизированные принты или цветное изображение. Процесс нанесения фольги довольно прост и с её помощью каждый сможет сделать разнообразный и модный маникюр – всё зависит лишь от вашей фантазии!

Как видите, это не сложно, попробуйте — и ваш маникюр сразу преобразится и заиграет по-новому!