Bouticle — концептуальный итальянский бренд на российском рынке

Относительно новый игрок на отечественном рынке профессиональных средств по уходу за волосами – модный бренд Bouticle. Он отличается креативным подходом к решению задач, которые ставят перед ним специалисты индустрии красоты и обычные потребители.

Продукцией этой марки пользуются ведущие стилисты и мастера парикмахерского искусства во всем мире. Теперь средства лучших серий Bouticle можно приобрести и на сайте интернет-магазина «Антураж».

Лечебная коллекция Sea Collagen Therapy Revival

Sea Collagen Therapy Revival — это комплекс ухаживающих средств для сохранения молодости и восстановления здоровья волос. В состав продуктов серии входит антиоксидантная система Anti Age Defense Complex, основанная на трех активных компонентах: морском коллагене, гиалуроновой кислоте и масле монои.

  • Морской коллаген восстанавливает межклеточные связи внутри волосяных стержней, возвращая им гибкость и эластичность;
  • Гиалуроновая кислота активирует процесс регенерации, борется с признаками преждевременного увядания и запечатывает влагу внутри волоса;
  • Масло монои насыщено витаминами А, Е и С. Оно активно питает кожу головы и защищает локоны от вредного воздействия окружающей среды.

Дополнительными компонентами шампуней, масок и кондиционеров Sea Collagen Therapy Revival являются эластин, пантенол, экстракт редиса и кокосовое масло. Они увлажняют, заживляют и укрепляют пряди, комплексно решая проблему усталых волос.


    
BOUTICLE, Несмываемый бальзам-спрей Sea Collagen Therapy Revival
BOUTICLE, Маска восстанавливающая Sea Collagen Therapy Revival
BOUTICLE, Шампунь Sea Collagen Therapy Revival


Ухаживающая коллекция Euforia

Эта коллекция состоит из 5 линий, предназначенных для разных типов волос: тонких, поврежденных, окрашенных, осветленных и сухих. Однако в основе всех средств – формула с двумя видами кератина. Аминокислота кератина наиболее активно встраивается в структуру волоса, заполняя поврежденные участки. Гидролизованный протеин укрепляет обновленную структуру и защищает волосы от механических повреждений и негативного воздействия перепада температур, жесткой воды и загрязняющих веществ.


   
BOUTICLE, Кондиционер для окрашенных волос
BOUTICLE, Иллюминирующий лосьон Moisture
BOUTICLE, Маска-реконструктор восстанавливающая Reconstruction


Коллекция стойких крем-красок для волос Expert Color

Отдельного внимания заслуживают краски бренда Bouticle. Они содержат минимальное количество аммиака и дополнены восстанавливающим комплексом на основе масла макадамии и гидролизованных протеинах шелка. Кроме того, в состав красок входят особые микро-пигменты, которые, благодаря своим размерам, максимально глубоко проникают внутрь волоса, минимально повреждая кутикулярный слой. Как результат — сочный цвет при максимально сохраненной естественной структуре волос.


   

BOUTICLE, Окисляющая эмульсия 3%
BOUTICLE, Обесцвечивающая пудра с кератином и кашемиром
BOUTICLE, Крем-краска № 8/44 "Светло-русый интенсивный медный" серии Expert Color


Коллекция стайлингов Artistic style

Собственно, в эту коллекцию входят всего два средства: лак и мусс для волос сильной фиксации. Однако их вполне достаточно, чтобы заменить целый ряд традиционных укладочных средств. Оба стайлинга содержат в своем составе провитамин В5, гидролизованные протеины шелка и UV-фильтры. Мусс и лак защищают волосы от термического воздействия, помогают сохранить влагу внутри прядей, не склеивают и не утяжеляют их. Подходят для создания причесок любого уровня сложности.


   


BOUTICLE, Лак сильной фиксации Artistic Style
BOUTICLE, Мусс-объем для волос сильной фиксации Artistic Style